Стали доступны новые моторы для модификаций Opel Astra

 
Жилой комплекс Морская симфония

Коротко о главном:

»    Немецкая компания предлагает россиянам новые силовые агрегаты для модификаций Opel Astra.

»    Моторы доступны для версий Sports Tourer и GTC.

Opel AstraДля каких моделей предназначены новые двигатели?

Немецкая автокомпания рассказала о новых моторах, которые она планирует устанавливать в автомобили Opel Astra на российском рынке. Это касается двух модификаций — Sports Tourer и GTC.

О бензиновом моторе

Одной из новинок является бензиновый SIDI Turbo-двигатель 1.6, оснащённый системой прямого впрыска. Он выдаёт 170 лошадиных сил. По сравнению с мотором-предшественником, его предельный крутящий момент увеличился на 22%. При этом инженерам Opel удалось уменьшить его топливные «аппетиты» и снизить показатель выбросов CO2.

Бензиновый агрегат может работать с автоматической коробкой. Для модели GTC он предлагается по цене в 928 тыс. рублей в комплектации Sport. Чтобы получить 170-сильный двигатель в Sports Tourer, придётся заплатить 948 тыс. рублей. Он доступен только в исполнении Cosmo.

О дизеле

Вторым «новичком» является CDTI-мотор мощностью 130 «лошадок». Этот двухлитровый дизель работает только с АКПП. Двигатель Opel Astra доступен за 948 тыс. рублей в машине Sports Tourer, а для модели GTC он не предусмотрен.

Интересная информация о модели Sports Tourer

Модель Astra в исполнении Sports Tourer была признана самым выносливым автомобилем. В течение 1,5 лет проводились испытания различных авто. В ходе них Astra преодолела более 100 000 км. Авто марки Opel единственный прошёл всю дистанцию без незапланированного ТО.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий