Свежие автоновости

 
Жилой комплекс Морская симфония

Деньги. Их всегда так не хватает… В попытках заработать, люди часто идут на авантюры, некоторым это удаётся, а некоторые напротив – лишаются всего, в том числе и свободы. Так, я со своим другом, недавно, загорелся идеей создания своего сайта, на котором бы мы публиковали свежие автоновости к примеру, или новости компьютерной или игровой индустрии.

Свежие автоновости

Так как город наш совсем небольшой, можно даже сказать – маленький, то, естественно, не имея никакой возможности добытия свежей информации, мы решили использовать для нашего будущего сайта информацию уже опубликованную в интернете, немного её переработав, чтобы избежать закрытия сайта из-за плагиата.

Контент собрался довольно быстро, а вот с адресом сайта возникли проблемы значительнее. Дело в том, что в городе нет и по сей день не единой возможности приобрести нормальный адрес. Вообще нет ни одной организации занимающейся этим видом деятельности, видимо из-за того что рынок порождает спрос, а спроса в нашем умирающем городе днём с огнём не сыскать. В решении этого вопроса мы прибегли к помощи одной из столичных компаний, взявшей с нас немалую сумму за помощь.

Потратив на всё про всё дней 15, наши свежие автоновости к тому времени уже превратились в не совсем свежие, если не сказать хуже.

Пришлось по новой искать материал для наполнения сайта. С миру по нитке мы насобирали около гигабайта фотографий, не подвергшихся подписи автора, и начали вёрстку содержимого.

Имея за плечами базовый институтский курс информатики, эта работа далась нам с трудом, и некоторые азы пришлось изучать с нуля. Проковырявшись с контентом день, сайт был готов.

Весь первый день существования нового «супер сайта» не было замечено ни единого посетителя. Просидев у экрана со счётчиком посещений целый день, мы были чуток обескуражены, ведь сайт оказался не бесплатным, и потребовал не только времени, но и значительных усилий. Выпив не один чайник воды, было принято решение пользоваться услугами по раскрутке с оплатой за посещение и регистрацию на сайте.

На нескольких ресурсах мы создали задание для рядовых пользователей по регистрации на нашем сайте, и установили вознаграждение за работу в 10 копеек.

Свежие автоновости

Результат не заставил себя ждать ни минуты. Офисный планктон, домохозяйки, дети, школьники, студенты – все ринулись на наш сайт регистрироваться. Сразу после публикации нашего задания мы получили несколько сотен зарегистрированных пользователей.

На второе такое мероприятие нам хватило денег уже с рекламы, опубликованной на нашем творении.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий