Tata Nano готова раскошелиться на 20 миллионов долларов

 
Жилой комплекс Морская симфония

Только факты:

  •     Tata объявляет замену стартеров бесплатно. По оценкам,  это 140 000 автомобилей — почти все Nano, созданные с момента запуска minicompact в октябре 2009 года.
  •     Индия начинает кампанию по отзыву автомобилей, крупнейшую за всю историю индийского автомобилестроения.
  •     Стоимость замены стартеров оценивается в более чем 20 миллионов долларов.

Индийский автопроизводитель Tata объявляет замену стартеров бесплатно. А это 140 000 автомобилей — почти все Nano, произведенные с момента запуска недорогого minicompact в октябре 2009 года — предполагаемые расходы превысят 20 миллионов долларов.

В конце ноября Tata запустила обновленную версию Nano, оставляя цену базовой комплектации нетронутой в $ 2665. Среди изменений четырехместного хэтчбека был новый интерьер, новые цвета, некоторые обновления оборудования и чуть более мощный двигатель, и новый стартер.

Представитель Tata в Индии широко цитировался в местных СМИ, когда заявил, что замена будет охватывать все Nano, выпущенные с момента запуска микролитражки в 2009 году и проданные до 21 ноября этого года. Tata разработала лучший стартер, и поэтому его обновляют в старых автомобилях Nano для повышения производительности. Компания заявляет, что не получали никаких жалоб от клиентов по поводу старых стартеров.

Тогда тем более не понятно, почему нужно выбрасывать $ 20 млн. на ветер. Из любви к ближнему?

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий