Теперь еще пара дверей у 6-Series от BMW

 
Жилой комплекс Морская симфония

На следующий год компания BMW решила дополнить семейство 6-Series «четырехдверными купе». Новинка будет создана на основе уже известного Gran Coupe — концепт-кар от BMW, который впервые был показан год назад на пекинском моторшоу.

Словами разработчиков новой модели, в автомобиле объединили черты спорткара и «гран туризмо». Высота его кузова теперь значительно ниже — около 1,4 м. Это приблизительно на 10 см ниже, чем у «семерки» и где-то на 8 см — чем у «пятерки». Ожидается также наличие безрамочных дверей и полностью светодиодной светотехники.

Gran Coupe от BMW будет предложен с теми же моторами, с которыми были и предыдущие купе 6-Series (типа кабриолет). Сейчас эти модели представлены с двумя моторами, которые работают на бензине:
»    3.0 с шестью цилиндрами (мощность его — 320 л.с.);
»    4,4 с восьми цилиндрами (мощность его — 407 л.с.).

Второй может позволить разогнать купе до 100 километров за 4,9 с., а максимальную скорость, как и в обычном легковом автомобиле, ограничено 250-ю км/час.


«Четырехдверное купе»  представят покупателям в апреле в шанхайском автосалоне. А «кабриолет» (версия машины с кузовом) уже реально приобрести на российском рынке. Цена на «шестерку — кабриолет» стартует от 3 860 000 рублей.
Недавно было представлено фото и информация о 6-Series Coupe на 2 двери .

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий