Tesla Roadster сделала Face-Lift для зарубежных потребителей

 
Жилой комплекс Морская симфония

Коротко о главном:
»    Tesla Motors еще сильнее изменила окончательный вариант ее знаковых электрических моделей Tesla Roadster для потребителей в Европе, Азии и Австралии, а затем там поступит в продажу и седан Model S.
»    Обновления включают в себя три новых цвета, оборудование, облегчающее вождение в экстремальных погодных условиях и два новых мобильных разъема для зарядки в Европе и Японии.
»    Тесла ожидает, что запуск нового родстера начнется в 2014 году.

Tesla Motors еще сильнее изменила окончательный вариант своих электрических родстеров для клиентов в Европе, Азии и Австралии

Tesla Motors прекратила производство электрического двухместного родстера в прошлом году в Соединенных Штатах, но еще сильнее изменила окончательную версию родстера для потребителей в Европе, Азии и Австралии, а затем там поступит в продажу и седан Model S.

Изменения включают в себя три эксклюзивных цвета кузова — Cosmic Black, Magma Orange и Galactic Gray — с новыми дополнительными цветами интерьера. Улучшение системы кондиционирования воздуха увеличивает комфорт пассажиров, а крышка багажника и модернизация двигателя и системы инвертора обеспечат повышенную проходимость по снегу и льду. Ксеноновые фары помогут вождению ночью, в то время как уплотнения лобового стекла сделают салон тише. Путешествия между странами облегчится с введением двух новых мобильных разъемов для зарядки в Европе и Японии.

Модернизация Tesla Roadster включает новые цвета и оборудование, помогающее в экстремальных погодных условиях

С момента запуска в 2008 году Tesla Roadster было продано около 2100 единиц в 31 странах по цене около $ 109 000.

Tesla планирует запуск нового родстера в 2014 году.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий