Тюнеры Brabus превратили Mercedes E63 AMG в «сверхзвуковой» гиперкар

 
Жилой комплекс Морская симфония

Коротко о главном:

»    Новая версия Mercedes E-Class располагает 850 лошадиными силами.

»    Модернизированный силовой агрегат потенциально может развивать 1450 Нм крутящего момента.

»    Специалисты Brabus ограничили тяговитость мотора на показателе в 1150 Нм.

»    «Заряженный» универсал телепортируется до первой сотни за 3,1 с.

Mercedes-Benz E63 AMGМощность нового Mercedes-Benz E-Class просто ошеломляет

Тюнинг-специалисты из Brabus сделали фантастически мощный Mercedes E-Class. За основу был взят универсал E63 AMG, который и без всяких модификаций может задать на прямой жару. Автомобиль в стандартном исполнении оснащён 585-сильным двигателем. Но сотрудники Brabus мыслят масштабно. Они «зарядили» стандартный 5,4-литровый V8, добавив ему дополнительные 265 лошадиных сил.

Правда, чтобы настолько увеличить мощность мотора, ателье Brabus пришлось изрядно потрудиться. Тюнинг-специалисты повысили объём мотора до 5,9 л, установили более производительные турбокомпрессоры и разработали новую систему выхлопа.

Крутящий момент более одной тысячи Нм!

850-сильный гиперкар на основе E-Class обладает ураганной разгонной динамикой. Спортивному универсалу требуется только 3,1 с для достижения 100 км/ч. Это неудивительно, так как первоначально силовая установка выдавала 1450 Нм (!) крутящего момента. Чтобы хоть как-то повысить моторесурс 8-цилиндровой «ракеты» и автоматической коробки, немецкие тюнеры ограничили его электроникой в районе 1 150 Нм.

Универсал также был усмирён в области максимальной скорости. Электронная система безопасности не позволит водителю разогнаться более 300 км/ч. Но при заказе специальных шин сотрудники Brabus разрешат Mercedes E63 AMG и его владельцу развивать до 350 км/ч.

Салон Mercedes-Benz E63 AMG тюнинг от BrabusДизайн нового гиперкара

Автомобиль имеет некоторые внешние отличия. Всё-таки нужно выделить этот опасный Mercedes на фоне остальных представителей «трёхлучевого» бренда. Спортивный внешний облик машине придают аэродинамические детали, сделанные из карбона, и крупные 20-дюймовые диски.

Цена Mercedes E-Class в исполнении от Brabus пока неизвестна, как и количество машин, которые собираются создать тюнеры.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий