Тюнинг для спорткара и внедорожника

 
Жилой комплекс Морская симфония

Английское тюнинговое ателье сделало новую доработку сразу двух моделей. Это суперкар Maserati GranTurismo и стильный внедорожник BMW X5 M.

Спорткар GranTurismo получил спойлер и специальные воздухозаборники, дополнительно прорезанные в переднем бампере; решетка радиатора преобрела новую форму, добавились аэродинамические накладки на пороги. Весь салон автомобиля был обшит высококачественной кожей в тон с цветом автомобиля, а на всех педалях поставили алюминиевые накладки. Установка низкопрофильных колес уменьшила клиренс машины на 3-и сантиметра.

Силовой агрегат получил спортивный фильтр для воздуха и новую систему выпуска, что позволило прибавить ему мощности на 30 л.с. На тюнингованном GranTurismo он развивает 405 сил, а на модели GranTurismo версии S около 440 л.с.

Также эксклюзивный тюнинг-пакет сделали специалисты Mansory и для внедорожника BMW. Увеличение давления наддува, перепрошивка блока управления двигателем и установка новой спортивной иновационной системы выпуска, дали возможность значительно поднять мощность двигателя «X5 M» с 560 л.с. (680 Нм) до 670 л.с. (955 Нм). В результате этого первую сотню BMW развивает за 4,2 с, а его предельная скорость может достигать 300 км/ч.

Внедорожник теперь красуется новым бампером с увеличенными воздухозаборниками и встроенными в него дневными светодиодными огнями. Более эффективное охлаждение турбомотора было достигнуто благодаря затянутым решетками прорезям в капоте, которые дополнительно отводят раскаленный воздух.

Ко всему этому мастера расширили проемы колесных арок на 7 см спереди и на 8 см сзади. Иначе большие 23-дюймовые колеса со спортивной низкопрофильной резиной 315/25 в них просто-напросто не вмещались.

Единственным изменением ходовой части стало уменьшение клиренса на 4,4 см. Правда, уже на подходе новые тюнингованные Х5 М, которые будут иметь более мощную тормозную систему и подвеску со специальными спортивными настройками.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий