Тюнинг Porsche Macan по-русски

 
Жилой комплекс Морская симфония

Коротко о главном:

»    На российском и европейских рынках Porsche Macan будет продаваться начиная с весны 2014 года.

»    Отечественное ателье Topcar создали две версии аэродинамического обвеса для нового CUV.

»    Наиболее дорогой боди-кит оценён в 827 тыс. рублей.

»    В РФ немецкое инженерное чудо будет стоить от 2,55 млн. руб.

Porsche Macan от TopcarТюнинг от Topcar

Ещё не успели начаться продажи Porsche Macan, нового компактного кроссовера от штутгартского производителя, как он стал объектом внимания со стороны многих тюнинг-компаний. Не исключением является и отечественное ателье Topcar, которое предложило два версии одного аэрокомплекта, позволяющего преобразить экстерьер машины.

Дизайнеры российской тюнинг-компании стали известными, как раз из-за своих экспериментов с автомобилями марки Porsche. Их новая работа включает как совершенно новые кузовные детали, так и альтернативные варианты базовых.

Из чего состоит боди-кит и сколько будут стоить его модификации?

Экстерьерный тюнинг Porsche Macan включает новый бампер спереди, украшенный с помощью дополнительной «губы», бампер сзади с диффузором, накладки на пороги, расширители для крыльев сзади/спереди, крупный задний спойлер. Вышеупомянутые детали для компактного люксового CUV изготовляются из кевлара и карбона. Стоимость работы – 662 тыс. рублей.

Есть альтернативный вариант рассматриваемой модели обвеса. Он отличается от первого наличием некрашеных накладок и специальных дизайнерских вставок из карбона. Цена такого тюнинга составляет 827 тыс. рублей.

Напоминаем, что Macan будет продаваться в России по начальной цене в 2,55 млн. рублей.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий