Удлинённый роскошный SUV Range Rover продаётся в РФ начиная от 5 миллионов рублей

 
Жилой комплекс Морская симфония

Range Rover в длиннобазном исполнении появился в продаже в РФ

Отечественное представительство альянса Jaguar Land Rover рассказало о новейшей удлинённой модификации Range Rover, продажи которой стартовали в России. Официальный дебют роскошного SUV состоялся на автошоу в Городе ангелов в 2013-ом. Новая машина получила множество положительных отзывов на отраслевом мероприятии, а позже была хорошо встречена покупателями.

Range Rover LWBНа российском авторынке новейший Range Rover предлагается в четырёх исполнениях: базовых Vogue и Vogue SE и более оснащённых Autobiography и Autobiography Black. К слову, последняя комплектация доступна только для длиннобазной модификации внедорожника из Великобритании.

Более 5 метров в длину

По сравнению со стандартным SUV, новый Range Rover стал длиннее на 200 м. Длина особой версии составляет около 5200 мм. Автопроизводитель из Великобритании заявляет, что расстояние для ног пассажиров, располагающихся сзади, выросло на 186 мм. При этом покупатель может выбрать между стандартным задним диваном и двумя индивидуальными сиденьями.

Удлинённый Рендж Ровер позволяет пассажирам откинуть спинки сидений на 17 градусов (диапазон регулировок – 9-17 градусов). Пассажир, который сидит за передним попутчиком водителя, может отодвинуть его кресло одним нажатием кнопки на специальном пульте. К примеру, при желании он может отодвинуть сиденье до упора вперёд.

О стоимости комплектаций

Растянутый Range Rover в стандартной комплектации поставляется с 6-цилиндровым двигателем. Начальная стоимость автомобиля – 4 921 тыс. рублей. Второй по оснащению вариант люксового внедорожника оценён в 5 593 тыс. рублей. В нём автомобиль поставляется с 4,4-литровым силовым агрегатом.

Более дорогая версия внедорожника предлагается за 6 223 тыс. рублей. Топовая версия длиннобазного SUV доступна за 8,3 млн. рублей. В ней автовладелец получает мощный и тяговитый 5-литровый V8.

В стандартной комплектации внедорожника предлагаются шторки для боковых окон сзади. Они оснащены сервоприводами. Также владелец получает панорамную крышу.

Внешние отличия

Внешне удлинённый Range Rover отличается от своего стандартного собрата шильдиками L. Они находятся на передних крыльях автомобиля. По мнению дизайнеров Land Rover, удлинённый внедорожник выглядит более пропорционально и гармонично, по сравнению с обычным автомобилем.

Стоимость стандартного Range Rover

Напомним, что автомобиль со стандартной колёсной базой (версия HSE) стоит в России от 4 196 тыс. рублей. Он предлагается с 248- или 340-сильным двигателем на выбор. Первый мотор обладает крутящим моментом в 600 единиц, а второй – 450 Нм.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий