В Ford продолжают обсуждать возможность продаж нового Fiesta ST в США

 
Жилой комплекс Морская симфония

Коротко о главном:

  • В Ford заявили, что все еще обсуждают возможность продаж нового хот хэтча Fiesta ST на североамериканском рынке. 
  • Производственный образец Fiesta ST был представлен на Женевском Автошоу 2012 года.
  • Fiesta ST начнет поступать в европейские автосалоны в 2013 году.

ЖЕНЕВА — В Ford сообщили, что все еще обсуждают возможность продаж нового хот хэтча Fiesta ST, производственный образец которого был представлен на Женевском Автошоу 2012 года, на североамериканском рынке. Трехдверный автомобиль Fiesta ST начнет поступать к дилерам в Европе в 2013 году.

Ford ранее представлял вызвавший позитивную реакцию публики пятидверный концепт Fiesta ST на лос-анджелесском Автошоу 2011 года.

Fiesta ST отсутствовал в продаже в Европе с 2008 года — достаточно долгий период для «Форд», чтобы полностью изменить формулу заряженного хэтчбека.

В новой версии Fiesta ST установлен более мощный 4-цилиндровый двигатель линейки EcoBoost объемом 1,6 литра. Заявленная мощность — 178 лошадиных сил, крутящий момент — 240 Ньютон-метров. По данным Ford, новая Fiesta ST может разогнаться с нуля до 100 километров в час менее чем за 7 секунд, а ее максимальная скорость — более 220 км/час. Также двигатель потребляет на 20% меньше топлива, чем его предшественник.

Новая Fiesta ST была разработана Ford Team RS — европейским подразделением Ford Global Performance Vehicles, и обладает выраженными гоночными «корнями». Дорожный просвет снижен на 15 мм, а к спортивной подвеске добавлена система распределения крутящего момента на передних колесах и трехрежимная электронная система контроля устойчивости.
Салон оборудован спортивными креслами Recaro, и вездесущей системой синхронизации с мобильными устройствами от Ford.

Автоблок: Наш ответ — да!

 

                                                                                            ФОТО Ford Fiesta ST

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий