В конце года к нам приедет Chevrolet Camaro SS

 
Жилой комплекс Морская симфония

General Motors приступили к серийной сборке Chevrolet Camaro — новейших кабриолетов. Канадский город Ошава стал центром производства автомобиля. Американские дилеры приступят к продажам уже в феврале. Россия же может надеяться на появление модели Camaro с закрытым кузовом лишь к концу года.


Как заявляет российское представительство компании в США, новая модификация Camaro на нашем рынке пока, возможно, не появится. В России продается топовая версия купе Camaro SS с «восьмеркой» (6,2 л. — объем, и 426 л.с. — мощность)

Кабриолет в США будет обладать девятью цветами окраски кузова, бежевой или черной крышей. На автомобили со складывающимся верхом силовые установки будут установлены те же, что и на купе.

Базовым мотором станет шестицилиндровый двигатель на 3,6 литра с мощностью в 312 л.с., в версии SS ожидается «восьмерка» (объем — 6,2 литра). В обоих моторах коробку передач обещают шестиступенчатую, механическую.

На кабриолет Camaro цены в США начинаются от $30 тыс. Автомобиль с восьмицилиндровым мотором стоит примерно $37,5 тыс.

Первая сотня Chevrolet Camaro SS  была раскуплена за 3 минуты в прямом эфире еще до официального объявления машины.

Российский рынок может ожидать дебют Camaro к концу года: в продажу поступит самое мощное исполнение SS (Super Sport), с мотором (6,2 л. — объем, 426 л.с. — мощность). О розничных ценах сообщат позже.

 

 
 

1 Комментариев

  1. Dima:

    Super mashini,stoit normalno,no eto stoit togo!!!

 
 

Оставить комментарий