В РФ начались продажи обновлённого Mitsubishi Pajero Sport

 
Жилой комплекс Морская симфония

Коротко о главном:

»    Экстерьер нового Mitsubishi Pajero Sport практически не изменился по сравнению с предшественником.

»    Основные обновления – в интерьере.

»    Стоимость машины в базовом исполнении составляет 1 399 тыс. рублей.

»    Стандартным двигателем для внедорожника является 178-сильный дизельный агрегат 2.5.

Mitsubishi Pajero SportДля поддержания спроса

В РФ официально стартовали продажи рестайлинговой модели Mitsubishi Pajero Sport. Автомобиль, как и прежде, будет выпускаться на производственных мощностях завода «ПСМА Рус», расположенного в Калуге.

Небольшие изменения в автомобиле призваны поддержать высокий спрос на японский внедорожник. Например, в первом квартале 2014-го компании Mitsubishi удалось реализовать в России на 21% Pajero Sport больше, чем в аналогичном периоде 2013 года.

О небольших изменениях в интерьере

Рестайлинг не коснулся экстерьера внедорожника. Все основные изменения произошли внутри салона. В частности, японцы заменили центральную консоль и установили новую музыкальную систему, которая есть у других машин марки Mitsubishi.

В комплектации Ultimate покупатель получает новый бортовой компьютер. Он находится над экраном мультимедийного комплекса. В исполнении Instyle появилось такое полезное стандартное оборудование, как камера заднего вида. Кроме того, в обеих версиях стало доступно зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения.

Прежние двигатели, прежние цены

Никаких обновлений и изменений в двигательной гамме не произошло. «Японец» по-прежнему продаётся с двумя силовыми установками на выбор. Базовым является 178-сильный дизель с турбиной. Объём двигателя – 2,5 л. Он может работать не только с «механикой», но и с автоматической трансмиссией. В качестве альтернативы предлагается 6-цилиндровый двигатель, выдающий 220 лошадиных сил. Он сочетается только с «автоматом».

После рестайлинга цена Mitsubishi Pajero в исполнении Sport осталась на прежнем уровне. Наименее дорогой автомобиль оценён в 1 399 тыс. рублей.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий