В семействе BMW 3 Series появился новый спортивный универсал

 
Жилой комплекс Морская симфония

Коротко о главном:

»    На днях немецкая автомобилестроительная компания анонсировала нового представителя семейства BMW 3 Series.

»    Автомобиль получит 8-ступенчатую коробку типа «автомат» в стандартной комплектации.

»    Новый спортивный универсал сделан на базе модели 328i.

»    Мощность двигателя новинки будет равна 240 л.с.

Спортивность и универсальность

На днях немцы представили мировой общественности нового представителя семейства BMW 3 Series. Им стал довольно симпатичный и мощный спортивный автомобиль в кузове «универсал».

Новая машина основана на обычной модели 328i.

Когда и где появится?

Производитель заявил, что сначала новинка появится в продаже в Соединённых Штатах. Это событие произойдёт ориентировочно весной 2013 года. В дальнейшей перспективе автомобиль может выйти за пределы рынка США.

Для новой модели BMW 3 Series цена пока неизвестна.

Мотор на 240 «лошадок»

Автомобиль будет иметь турбированный мотор N20 c 4-мя цилиндрами. Его мощность равна 240 «лошадкам». Представители компании заявили, что новинка сможет разгоняться до сотни км/ч за 6 секунд.

В стандартной комплектации машины будет идти автоматическая коробка (8 ступеней). В более дорогих версиях авто владельцы получат спортивную коробку типа «автомат» с дополнительными переключателями на руле.

Одна любопытная функция

В новом авто будет реализована одна любопытная функция открывания 5-ой двери. Разумеется, дверь можно открывать обычно, то есть с помощью кнопки в машине или ключей. Однако производитель добавил функцию автоматического открывания. Пятая дверь в новом BMW открывается, если поставить ноги под задний бампер. Конечно, доступ к багажному отсеку будет открыт только в том случае, если машина снята с сигнализации.

Это очень удобно, если у человека, к примеру, в обеих руках по сумке.

Пакет Sport Line

В новом спортивном универсале внутренняя отделка будет сделана лично подразделением BMW M, если владелец выберет комплектацию Sport Line. Также автомобиль сможет похвастаться заниженной спортивной подвеской, 18- или 19-дюймовыми дисками, роскошным аэродинамическим пакетом, хромированными выхлопными трубами и эксклюзивной внешней покраской.

Новый представитель 3 Series несколько больше по размерам, чем его предшественник. Например, новая модель длиннее на 9 см.

BMW 3 SERIES ФОТО

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий