VOLVO XC70 стал чёрным

 
Жилой комплекс Морская симфония

На автомобильном российском рынке в серийную реализацию поступила последняя модификация кроссовера VOLVO XC70, помеченная как — «Black Edition». Дизайнерское решение новой модификации должно помочь продублировать успех ограниченной идентичной партии внедорожника XC90, также выпускаемой с пометкой «Black Edition», которая дебютировала в минувшем, 2010 году.

Автомобиль получил окраску в цвет, экзотически названный как — «Black Saphire». Кроме того, колеса автомобиля обуты в литые, черные, 18-дюймовые диски компании Merac. По мнению специалистов, такой стиль оформления автомобиля, безусловно, сможет подчеркнуть мужской, строгий нрав и стиль хозяина.

Дизайнерская модификация автомобиля Volvo XC70 «Black Edition», выполненная по индивидуальному дизайнерскому решению, может быть укомплектована мотором, в зависимости от пожеланий клиента. Двигатели к установке представляют: бензиновый двигатель объемом — 3 192 куб. см. — мощностью 243 силы, турбированный бензиновый мотор объемом — 2 953 куб. см. — мощностью 304 силы, и дизелями с объемом — 1 984 и 2 400 куб.см. — мощностью 163 и 205 сил соответственно. Кроме того, автомобиль может исполняться как с передним приводом, так и с полным.

Заказать VOLVO XC70, модификации «Black Edition», представляется возможным в любом дилерском официальном центре Volvo Cars, находящемся в России. Стоимость «почерневшего» кроссовера VOLVO XC70 в своей основе устанавливается в зависимости от его комплектации. Минимальная же ценовая отметка находится на уровне 1 416 400 рублей.

Автомобильный концерн Volvo с завидным постоянством выдвигает на мировой автомобильный рынок особенные варианты моделей своих выпускаемых авто.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий