Возможно, на базе Volkswagen Up! сделают новый бюджетный седан для России

 
Жилой комплекс Морская симфония

Немецкий концерн, скорее всего, готовится сделать компактный седан на базе Volkswagen Up! для российского рынка.

Ещё один бюджетный седан для России?

Известно точно, что новинка появится в Индии. Как правило, рано или поздно такие машины добираются до нашего рынка, особенно, если это касается седанов, которые в нашей стране раскупаются «на ура».

Производители машин традиционно выпускают определённые автомобили для быстро развивающихся стран. К примеру, некоторые новинки сужают до четырёх государств «семейства» БРИК (Бразилия, Россия, Индия и Китай).

Популярность седанов тому оправдание…

Стоит отметить, что эти рынки роднит сильная любовь к машинам в кузове седан. Беря во внимание данный факт, многие производители стремятся на них с такими автомобилями, которые отличаются компактными размерами и разумной ценой.

К примеру, на базе хэтчбека VW Polo, но на более дешёвой и упрощённой платформе немцы сделали недорогой седан.

Немного о новинке

По предварительной информации, новый седан на базе Volkswagen Up! получит дизельный движок объёмом 1,5 л. На индийском рынке основную конкуренцию автомобилю составит обновлённый Maruti Suzuki Swift Drize. На нашем рынке ближе всего к будущей машине находятся модель Chery QQ6 (от 267 тыс. рублей), которая была сделана на основе одноимённого «хэтча», и отечественная Lada Granta 2012.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий