Второе поколение Chevrolet Cruze уже тестируется на легендарном немецком треке

 
Жилой комплекс Морская симфония

Коротко о главном:

»    Тестовые прототипы Chevrolet Cruze были замечены во время дорожных тестов на Нюрбургринге.

»    По предварительной информации, серийная сборка автомобиля должна начаться в 2015 году.

»    Машина сконструирована на новой универсальной платформе D2XX.

»    На ней будет базироваться следующее поколение Opel Astra.

Chevrolet CruzeНовый Cruze тестируется в Германии

Chevrolet Cruze второго по счёту поколения был замечен во время тестовых испытаний на легендарной трассе Нюрбургринг. Автомобиль скрывал плотный камуфляж, но фотографам-шпионам удалось сделать несколько неплохих снимков, на основании которых можно сделать первые выводы об экстерьере машины.

Cruze отличается передней оптикой с хищным «прищуром» и радиаторной решёткой с двумя секциями. Крышку багажника тестовой машины украшает небольшой спойлер.

Новая глобальная платформа

Известно, что новый Chevrolet Cruze строится на платформе (кодовое обозначение — D2XX). Это универсальное шасси от General Motors. Американцы могут использовать её при производстве машин с разными видами кузова – от кроссовера до хэтчбека. Уже озвучены модели автомобилей, которые будут построены на D2XX: Astra от Opel, Buick Verano, Volt и Equinox производства Chevrolet, а также GMC Terrain.

Трёхцилиндровые двигатели американо-китайской разработки

В моторной гамме появятся новые турбированные двигатели, разработанные специалистами североамериканского концерна совместно с китайскими инженерами SAIC. В настоящее время альянс компаний из США и Поднебесной (Shanghai-GM) занимается разработкой 1,2-, 1,4- и 1,5-литровых двигателей V3, работающих на бензине.

По предварительной информации, серийное производство нового Cruze начнётся в 2015 году. Первые готовые образцы будут показаны ближе к концу 2014 года.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий