2014 Chevrolet Corvette: Тестирование в Канаде первого прототипа

 
Жилой комплекс Морская симфония

Коротко о главном:
»    Это первый раз был пойман камерой прототип 2014 Chevrolet Corvette.
»    Вариант, запущенный в производство, как ожидается, дебютирует на автосалоне в Детройте в 2013 году.
»    Corvette сохранил свое традиционное расположение двигателя V8 спереди и задний привод.

Фотографы шпионы поймали 2014 Chevrolet Corvette, проходящий испытания в холодную погоду в Канаде. Это первый случай, когда в седьмом поколении Corvette был замечен в общественном месте.

Сильно замаскированный прототип показывает незначительные подробности о предстоящих спортивных автомобилях. Он, несомненно, сохранит классический длинный нос и короткий багажник своих предшественников, но и профилю автомобиля будет придан более отчетливая форма клина. Есть два различных прототипа, которые видели здесь, и каждый со своим собственным дизайном колес. Не уверен, что это свидетельствует о двух различных моделях. Возможно, это просто легкий способ попробовать различные шины на снегу.

Выхлопные трубы определенно показывают на наличие V8. Хотя раньше предполагали, что турбированный V8 может быть заменен на более типичный атмосферный малолитражник, с большим смещением к V8. Большинство предположений сводится к тому, что этот Corvette получит примерно 5,5-литровый V8 с непосредственным впрыском топлива и изменяемыми фазами газораспределения, развивающий около 500 лошадиных сил. Источники также рассказали, что C7 Corvette будет представлен с семиступенчатой механической коробкой передач.

Официально представят Chevrolet Corvette 2014, как ожидается, в 2013 году в Детройте на Auto Show в начале следующего года.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий